Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/36010
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лицкевич, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-24T08:50:02Z | - |
dc.date.available | 2020-10-24T08:50:02Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Лицкевич, Е. А. Изучение влияния добавок Nb[2]O[5], SnO[2], Mo[2]O[3], MnO[2], WO[3], СoO, ZrO[2] на спекание и свойства термостойкости литьевой керамики / Е. А. Лицкевич // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 246-247. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/36010 | - |
dc.description.abstract | Целью настоящего исследования является установление влияния оксидов Nb[2]O[5], SnO[2], Mo[2]O[3], MnO[2], WO[3], CoO и ZrO[2] на физико-химические свойства и особенности структуро- и фазообразования термостойких материалов, полученных в системе Li[2]O–Al[2]O[3]–SiO[2]. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | сырьевые материалы | ru |
dc.subject | керамическая масса | ru |
dc.subject | литьевая керамика | ru |
dc.subject | термостойкость литьевой керамики | ru |
dc.subject | свойства термостойкости литьевой керамики | ru |
dc.subject | термостойкая керамика | ru |
dc.title | Изучение влияния добавок Nb[2]O[5], SnO[2], Mo[2]O[3], MnO[2], WO[3], СoO, ZrO[2] на спекание и свойства термостойкости литьевой керамики | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 666.3-13 | - |
Appears in Collections: | 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 286 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Lickevich_Izuchenie.pdf | 137.51 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.