Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/36022
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШишло, Сергей Валерьевич-
dc.contributor.authorУсевич, Виктория Анатольевна-
dc.contributor.authorАндросик, Юрий Николаевич-
dc.contributor.authorМистейко, Марина Михайловна-
dc.date.accessioned2020-10-26T07:10:45Z-
dc.date.available2020-10-26T07:10:45Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationКвазиинтеграционные структуры в экономике: понятие, характеристика, виды / С. В. Шишло [и др.] // Новая экономика. - 2015. - № 2. - С. 116-122. - Библиогр.: 28 назв.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/36022-
dc.description.abstractВ статье рассматриваются современные формы интеграционных образований, получившие название квазиинтеграционных структур. Авторами анализируется история вопроса, раскрываются предпосылки формирования подобных образований, исследуется сущность квазиинтеграционных структур, приводится их характеристика, а также основные виды. Квазиинтеграция рассматривается как форма интеграции, обладающая отличительными признаками в разрезе трансфера прав собственности, механизмов координации и контрактации. Это позволяет определить место квазиинтеграционных структур в дихотомии «рынок - иерархия» как равноправное наряду с гибридными структурами и сетями бизнеса. На основе проделанной работы предлагаются определения «квазиинтеграционная структура» и намечаются дальнейшие направления научных исследований.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectквазиинтеграционные структурыru
dc.subjectфирмыru
dc.subjectэкономическая интеграцияru
dc.subjectинтеграцияru
dc.subjectквазиинтеграцияru
dc.subjectинтеграционные процессыru
dc.titleКвазиинтеграционные структуры в экономике: понятие, характеристика, видыru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc338.24-
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Шишло.pdf184.61 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.