Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/36083
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Понятовский, О. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-28T06:07:51Z | - |
dc.date.available | 2020-10-28T06:07:51Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Понятовский, О. В. Основные направления создания электрореологических суспензий и роль в них дисперсной фазы / О. В. Понятовский // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 223-224. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/36083 | - |
dc.description.abstract | В статье рассмотрены основные направления создания электрореологических суспензий и роль в них дисперсной фазы. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | электрореологические жидкости | ru |
dc.subject | электрореологические композиции | ru |
dc.subject | электрореологические суспензии | ru |
dc.subject | электрореологический эффект | ru |
dc.subject | синтез наполнителей | ru |
dc.subject | способы синтеза наполнителей | ru |
dc.subject | золь-гель технология | ru |
dc.subject | гидротермальный синтез | ru |
dc.subject | безводные композитные материалы | ru |
dc.title | Основные направления создания электрореологических суспензий и роль в них дисперсной фазы | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 532.135 | - |
Appears in Collections: | 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 286 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ponjatovskij_Osnovnye.pdf | 144.4 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.