Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/36088
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Рахманов, И. У. | - |
dc.contributor.author | Климович, В. В. | - |
dc.contributor.author | Гайдук, Д. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-28T08:31:59Z | - |
dc.date.available | 2020-10-28T08:31:59Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Рахманов, И. У. Исследование состава и свойств промежуточных и конечных продуктов в системе FeSO[4]–H[2]SO[4]–KOH–H[2]O / И. У. Рахманов, В. В. Климович, Д. В. Гайдук // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 221. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/36088 | - |
dc.description.abstract | В данной работе исследован состав и свойства продуктов щелочной конверсии, полученных на стадиях окисления соединений железа (II) в суспензии и термической дегидратации. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | продукты щелочной конверсии | ru |
dc.subject | термическая дегидратация | ru |
dc.subject | окисление соединений железа (II) | ru |
dc.subject | конверсия сульфата железа | ru |
dc.subject | щелочная конверсия | ru |
dc.title | Исследование состава и свойств промежуточных и конечных продуктов в системе FeSO[4]–H[2]SO[4]–KOH–H[2]O | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 661.827.9 | - |
Appears in Collections: | 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 286 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Rahmanov_Issledovanie.pdf | 106.64 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.