Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/36091
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Федосенко, З. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-28T08:56:01Z | - |
dc.date.available | 2020-10-28T08:56:01Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Федосенко, З. Н. Анализ характеристик твердых смазочных материалов и их применения при ремонте подшипников скольжения / З. Н. Федосенко // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов. Секция "Первый шаг в науку": сборник научных работ / Витебский государственный технологический колледж. – Минск, 23 апреля 2020 г. – Минск: БГТУ, 2020. – С. 5-7. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/36091 | - |
dc.description.abstract | Применение твердых смазок при ремонте и конструировании деталей и узлов машин, испытывающих при работе трение, при их дальнейшей эксплуатации не требует дополнительных затрат на приобретение смазочных материалов и техническое обслуживание. Срок службы подшипников скольжения из фторопластов и других полимеров часто является большим чем подшипников из металлов и их сплавов. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | смазочные материалы | ru |
dc.subject | твердые смазочные материалы | ru |
dc.subject | твердые смазки | ru |
dc.subject | смазка узлов трения | ru |
dc.subject | фторопласт | ru |
dc.subject | политетрафторэтилен | ru |
dc.title | Анализ характеристик твердых смазочных материалов и их применения при ремонте подшипников скольжения | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов. Секция "Первый шаг в науку" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Fedosenko_Analiz_harakteristik.pdf | 222.01 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.