Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/36286
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Улитенок, А. О. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-06T08:20:55Z | - |
dc.date.available | 2020-11-06T08:20:55Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Улитенок, А. О. Влияние вида и расхода связующих веществ на свойства меловальной пасты и бумаги с ее использованием / А. О. Улитенок // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 105-106. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/36286 | - |
dc.description.abstract | Цель работы – изучение влияния синтетического связующего (карбамидоформальдегидного олигомера) на свойства меловальной пасты и бумаги с ее использованием. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | мелованные виды бумаги | ru |
dc.subject | меловальные пасты | ru |
dc.subject | технология мелования бумаги | ru |
dc.subject | связующие вещества | ru |
dc.subject | природные связующие вещества | ru |
dc.subject | синтетические связующие вещества | ru |
dc.subject | крахмал | ru |
dc.subject | натрийкарбоксиметилцеллюлоза | ru |
dc.subject | казеиновый клей | ru |
dc.subject | карбамидоформальдегидный олигомер | ru |
dc.title | Влияние вида и расхода связующих веществ на свойства меловальной пасты и бумаги с ее использованием | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 676 | - |
Appears in Collections: | 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 286 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ulitenok_Vlijanie.pdf | 117.29 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.