Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/36328
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гадомская, Т. А. | - |
dc.contributor.author | Несмеянова, А. Р. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-10T08:07:46Z | - |
dc.date.available | 2020-11-10T08:07:46Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Гадомская, Т. А. Технология получения сульфитных и композиционных сахарных колеров / Т. А. Гадомская, А. Р. Несмеянова // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 72-74. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/36328 | - |
dc.description.abstract | Для расширения цветовой палитры пищевых сахарных красителей проведена работа по изучению спектральных характеристик композиционных колорантов, получаемых смешением растворов сахарного колера желтого цвета с красным антоциановым красителем, получаемым экстрагированием пигментов из лепестков красной розы. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | сахарные колеры | ru |
dc.subject | сульфит натрия | ru |
dc.subject | красящие вещества | ru |
dc.subject | сканерометрический метод | ru |
dc.subject | сульфитный сахарный колер | ru |
dc.subject | глюкозо-фруктозный сироп | ru |
dc.subject | антоциановый краситель | ru |
dc.subject | композиционный сахарный колер | ru |
dc.title | Технология получения сульфитных и композиционных сахарных колеров | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 547.97 | - |
Appears in Collections: | 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 286 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Gadomskaja_Tehneologija.pdf | 170.15 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.