Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/36367
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorNychyk, O. V.-
dc.contributor.authorSalavor, О. М.-
dc.contributor.authorNikolaieva, О. А.-
dc.date.accessioned2020-11-12T07:09:04Z-
dc.date.available2020-11-12T07:09:04Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationNychyk, O. V. The influence of food industry enterprises on the efficiency of city wastewater treatment / O. V. Nychyk, O. M. Salavor, O. A. Nikolaieva // Передовые технологии в системах водоотведения населенных мест : материалы Международной научно-практической конференции, Минск, 12-13 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 214-216.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/36367-
dc.description.abstractСтатья посвящена влиянию предприятий пищевой промышленности г. Киева на эффективность очистки городских сточных вод.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoenru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectбиологическая очисткаru
dc.subjectочистка сточных водru
dc.subjectпромышленные сточные водыru
dc.subjectохрана окружающей средыru
dc.titleThe influence of food industry enterprises on the efficiency of city wastewater treatmentru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc628.16.08-
Располагается в коллекциях:Материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Nychyk_The_influence.pdf172.41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.