Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/36552
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Досанова, Г. М. | ru |
dc.contributor.author | Талипов, Н. Х. | ru |
dc.contributor.author | Левицкий, Иван Адамович | ru |
dc.date.accessioned | 2020-11-20T10:55:06Z | - |
dc.date.available | 2020-11-20T10:55:06Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Досанова, Г. М. Поведение вермикулитового сырья Тебинбулакского месторождения при нагревании / Г. М. Досанова, Н. Х. Талипов, И. А. Левицкий // Инновационные материалы и технологии - 2020 : материалы Международной научно-технической конференции молодых ученых, Минск, 9-10 января 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 613-617. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/36552 | - |
dc.description.abstract | Исследование проводили на пробах вермикулитового концентрата фракций 0,5–1,0 мм и 2–4 мм Тебинбулакского месторождения Республики Каракалпакстан, Узбекистан. Результаты определения физико-химических свойств вермикулитового концентрата (насыпной плотности, коэффициента вспучивания, потери массы) в зависимости от температуры термообработки показывают значительное снижение плотности вспученного вермикулита при проведении его термической обработки. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | вермикулитовое сырье | ru |
dc.subject | вермикулитовый концентрат | ru |
dc.subject | вермикулит | ru |
dc.subject | физико-химические свойства вермикулитового концентрата | ru |
dc.subject | энстатит | ru |
dc.title | Поведение вермикулитового сырья Тебинбулакского месторождения при нагревании | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 691.535 | - |
Appears in Collections: | Материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Dosanova_Povedenie_vermikulitovogo.pdf | 308.89 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.