Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/36759Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Тхет Наинг Мьинт | ru |
| dc.contributor.author | Мин Тхуэйн У. | ru |
| dc.contributor.author | Кривобородов, Ю. Р. | ru |
| dc.date.accessioned | 2020-12-03T08:53:14Z | - |
| dc.date.available | 2020-12-03T08:53:14Z | - |
| dc.date.issued | 2020 | - |
| dc.identifier.citation | Тхет Наинг Мьинт. Повышение скорости твердения шлакопортландцемента / Тхет Наинг Мьинт, Мин Тхуэйн У., Ю. Р. Кривобородов // Инновационные материалы и технологии - 2020 : материалы Международной научно-технической конференции молодых ученых, Минск, 9-10 января 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 159-162. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/36759 | - |
| dc.description.abstract | Скорость твердения шлакопортландцемента зависит от целого ряда факторов, наиболее важными из которых являются минералогический состав клинкера, содержание шлака в цементе и тонкость измельчения компонентов цемента. Целью работы являлось повышение скорости твердения шлакопортландцемента за счет использования активатора твердения. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | en |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | шлакопортландцемент | ru |
| dc.subject | твердение шлакопортландцемента | ru |
| dc.subject | скорость твердения | ru |
| dc.subject | гидратация шлакопортландцемента | ru |
| dc.subject | активаторы твердения цементного камня | ru |
| dc.subject | цементный камень | ru |
| dc.subject | инновационные технологии | ru |
| dc.title | Повышение скорости твердения шлакопортландцемента | ru |
| dc.type | Article | en |
| dc.identifier.udc | 666.940 | - |
| Appears in Collections: | Материалы конференции постатейно | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| M'int_Povyshenie_skorosti.pdf | 245.28 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
