Поиск


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 231-240 из 912.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014Оценка показателей точности методики количественного определения компонентов в спиртосодержащей продукцииЧерепица, С. В.; Заяц, Наталия Ивановна; Задрейко, Ю. В.; Сытова, С. Н.
2014Изменение температуры замерзания питьевого молока после введения новых требований к его кислотностиПодорожняя, Ирина Викторовна; Ветохин, Сергей Сергеевич
2014Идентификация состава растительных масел хроматографическими и спектральными методамиИльина, Галина Николаевна; Ламоткин, Сергей Александрович; Колногоров, Кирилл Петрович; Скаковский, Евгений Доминикович
2014Химические процессы, лежащие в основе порчи масложировой продукцииМедведев, Д. А.; Лазовская, Олеся Ильгамовна; Леонтьев, Виктор Николаевич
2014Анализ феруловой кислоты в растениях, содержащих фенилпропаноидыСтасевич, Ольга Викторовна; Лихтарович, Елена Сергеевна; Шемет, Светлана Николаевна
2014ЯМР анализ состава эфирного масла ели в процессе его испаренияСкаковский, Евгений Доминикович; Ламоткин, Сергей Александрович; Тычинская, Людмила Юльевна; Молчанова, О. А.; Матвейчук, С. В.; Сорокина, Ю. М.
2007Анализ влияния ксенобиотиков на ростовую и биохимическую активность клеток бактерийМихейчик, Н. М.; Игнатенко, Аркадий Васильевич
2004Использование органического сырья Республики Беларусь для производства экологически безопасных продуктовМоскальчук, Леонид Николаевич; Матюшонок, Т. Г.; Егорова, Зинаида Евгеньевна
2005Биотестирование антибиотиков в мясомолочной продукцииИгнатенко, Аркадий Васильевич
2000Микрокалориметрическое исследование влияния ингибирующих веществ на молочнокислые бактерииИгнатенко, Аркадий Васильевич