Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/36844
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Павлюкевич, Юрий Геннадьевич | - |
dc.contributor.author | Кравчук, Александр Петрович | - |
dc.contributor.author | Трусова, Екатерина Евгеньевна | - |
dc.contributor.author | Шиманская, Анна Николаевна | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-09T06:22:02Z | - |
dc.date.available | 2020-12-09T06:22:02Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Химическое модифицирование поверхности ультратонких листовых стекол / Ю. Г. Павлюкевич [и др.] // Инновационные силикатные и тугоплавкие неметаллические материалы и изделия: свойства, строение, способы получения : материалы Междунар. науч.-техн. конф., Минск, 3 декабря 2020 г. – Минск : БГТУ, 2020. – С. 305-308. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/36844 | - |
dc.description.abstract | В статье рассмотрено химическое модифицирование поверхности ультратонких листовых стекол. В работе изучалось влияние параметров ионообменного упрочнения на глубину диффузионного слоя и величину физико-химических свойств стекол тонких номиналов. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | листовое стекло | ru |
dc.subject | ультратонкое листовое стекло | ru |
dc.subject | упрочнение стекол | ru |
dc.subject | термическая закалка | ru |
dc.subject | химическая закалка | ru |
dc.subject | метод ионного обмена | ru |
dc.subject | процесс ионообменного упрочнения | ru |
dc.subject | химическое модифицирование | ru |
dc.title | Химическое модифицирование поверхности ультратонких листовых стекол | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 666.1.039.2 | - |
Appears in Collections: | Материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Pavljukevich_Himicheskoe.pdf | 164.68 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.