Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/36864
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВысоцкая, Н. А.ru
dc.contributor.authorФранцкевич, Виталий Станиславовичru
dc.date.accessioned2020-12-09T13:35:19Z-
dc.date.available2020-12-09T13:35:19Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationВысоцкая, Н. А. Получение NPK-удобрений методом окатывания / Н. А. Высоцкая, В. С. Францкевич // Нефтехимия – 2020 : материалы III Международного научно-технического форума по химическим технологиям и нефтегазопереработке, Минск, 2–3 декабря 2020 г. – Минск : БГТУ, 2020. – С. 212-215.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/36864-
dc.description.abstractАнализ научно-технической информации показал, что процесс гранулирования сложносмешанных минеральных удобрений методом окатывания на сегодняшний день еще недостаточно изучен. Так как скорость роста гранулы и функция ее разрушения зависят от природы вещества и, следовательно, могут быть уточнены только опытом, то требует детального изучения кинетика гранулообразования сложносмешанных систем. Предложенные зависимости позволяют рассчитать гранулометрический состав продукта для периодического процесса.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectудобренияru
dc.subjectгранулированные многокомпонентные минеральные удобренияru
dc.subjectкомплексные удобренияru
dc.subjectгранулирование сложносмешанных минеральных удобренийru
dc.subjectNPK-удобренияru
dc.subjectполучение NPK-удобренийru
dc.subjectметод окатыванияru
dc.subjectгранулообразованиеru
dc.titleПолучение NPK-удобрений методом окатыванияru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc631.83.85:66.099.2(045)(476)-
Располагается в коллекциях:Материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vysockaya_Poluchenie_NPK.pdf163.81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.