Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/36903Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Костик, Евгений Андреевич | - |
| dc.contributor.author | Левицкий, Иван Адамович | - |
| dc.date.accessioned | 2020-12-11T11:04:45Z | - |
| dc.date.available | 2020-12-11T11:04:45Z | - |
| dc.date.issued | 2020 | - |
| dc.identifier.citation | Костик, Е. А. Особенности формирования декоративных глазурей кракле / Е. А. Костик, И. А. Левицкий // Инновационные силикатные и тугоплавкие неметаллические материалы и изделия: свойства, строение, способы получения : материалы Междунар. науч.-техн. конф., Минск, 3 декабря 2020 г. – Минск : БГТУ, 2020. – С. 212-217. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/36903 | - |
| dc.description.abstract | Глазури кракле получают путем искусственного образования густой сетки трещин глазури из-за большого несоответствия температурного коэффициента линейного расширения глазури, а также резкого охлаждения изделий холодной водой. В ходе выполнения исследований синтезировались глазурные покрытия кракле с использованием фритт промышленных составов, к которым осуществлялась добавка составляющих, с целью формирования при обжиге эффекта кракле. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | глазури кракле | ru |
| dc.subject | фритт промышленные составы | ru |
| dc.subject | фритты | ru |
| dc.subject | эффект кракле | ru |
| dc.subject | глазурные композиции | ru |
| dc.subject | бой гипсовых форм | ru |
| dc.subject | декоративные глазури кракле | ru |
| dc.title | Особенности формирования декоративных глазурей кракле | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 666.295.6 | - |
| Appears in Collections: | Левицкий Иван Адамович Материалы конференции постатейно | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Kostik_Osobennosti.pdf | 1.05 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
