Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/36916
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСавицкая, Т. Ю.ru
dc.contributor.authorВишневский, Константин Викторовичru
dc.contributor.authorКочко, Е. Н.ru
dc.date.accessioned2020-12-11T14:35:10Z-
dc.date.available2020-12-11T14:35:10Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationСавицкая, Т. Ю. Применение метода динамической термогравиметрии для идентификации различных марок технического углерода / Т. Ю. Савицкая, К. В. Вишневский, Е. Н. Кочко // Нефтехимия – 2020 : материалы III Международного научно-технического форума по химическим технологиям и нефтегазопереработке, Минск, 2–3 декабря 2020 г. – Минск : БГТУ, 2020. – С. 111-113.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/36916-
dc.description.abstractДля обеспечения конкурентноспособности отечественных шин на мировом рынке необходимы новые конструктивные и рецептурные решения. Достижению этих целей в значительной степени способствует внедрение более совершенных методов исследования и средств оценки физико-химических характеристик ингредиентов и полимеров. Исследование резиновых смесей, наполненных разными марками технического углерода, позволило с помощью термогравиметрических (ТГ) кривых установить характеристические температуры разложения для каждой марки технического углерода.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectтехнический углеродru
dc.subjectидентификация технического углеродаru
dc.subjectдинамическая термогравиметрияru
dc.subjectтермогравиметрияru
dc.subjectисследование резиновых смесейru
dc.titleПрименение метода динамической термогравиметрии для идентификации различных марок технического углеродаru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc543.21-
Appears in Collections:Материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Savickaya_Primenenie_metoda_dinamicheskoj.pdf186.31 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.