Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/37091
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Латыпов, Р. С. | - |
dc.date.accessioned | 2021-01-04T11:54:58Z | - |
dc.date.available | 2021-01-04T11:54:58Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Латыпов, Р. С. Фазово-неоднородная керамика на базе Ca[3]Co[4]O[9+δ], полученная двухстадийным спеканием / Р. С. Латыпов // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XIV студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 4 декабря 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 84. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/37091 | - |
dc.description.abstract | В данной работе с целью разработки новых термоэлектрических материалов с улучшенными характеристиками на основе слоистого кобальтита кальция твердофазным методом с последующим двухстадийным спеканием синтезирована фазово-неоднородная керамика в системе оксид кальция – оксид кобальта и изучено влияние катионного состава на ее микроструктуру, электротранспортные и функциональные (термоэлектрические) свойства. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | фазово-неоднородная керамика | ru |
dc.subject | керамика | ru |
dc.subject | слоистый кобальтит кальция | ru |
dc.subject | двухстадийный метод спекания | ru |
dc.subject | фазовая неоднородность керамики | ru |
dc.subject | электропроводность керамики | ru |
dc.subject | термоэлектрические свойства | ru |
dc.title | Фазово-неоднородная керамика на базе Ca[3]Co[4]O[9+δ], полученная двухстадийным спеканием | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 54–31+666.654 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Latypov_Fazovo-neodnorodnaya.pdf | 121.03 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.