Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/37093
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гришкевич, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Поспелов, Андрей Владимирович | - |
dc.date.accessioned | 2021-01-05T09:12:03Z | - |
dc.date.available | 2021-01-05T09:12:03Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Гришкевич, Е. А. Коррозия стали СТ316 в дезинфицирующих озонсодержащих средах / Е. А. Гришкевич, А. В. Поспелов // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XIV студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 4 декабря 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 82. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/37093 | - |
dc.description.abstract | Проведены исследования целью которых было изучить способность озонированной воды и растворов хлорсодержащих соединений уничтожать грамм-положительные и грамотрицательные бактерии и проверить их способность влиять на скорость коррозии поверхностей. Экспериментально установлено, что озонированная вода обладает более сильными дезинфицирующими свойствами, чем растворы хлорсодержащих соединений. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | коррозия стали | ru |
dc.subject | озонированная вода | ru |
dc.subject | дезинфекция поверхностей | ru |
dc.subject | дезинфицирующие свойства | ru |
dc.subject | коррозионное воздействие | ru |
dc.subject | дезинфицирующие озонсодержацие среды | ru |
dc.subject | хлорсодержащие соединения | ru |
dc.title | Коррозия стали СТ316 в дезинфицирующих озонсодержащих средах | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 541.138+620.197(076.5) | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Grishkevich_Korroziya_stali.pdf | 116.07 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.