Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/37096
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Улитенок, А. О. | - |
dc.date.accessioned | 2021-01-05T10:15:35Z | - |
dc.date.available | 2021-01-05T10:15:35Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Улитенок, А. О. Влияние состава меловальных паст на свойства легкомелованной газетной бумаги / А. О. Улитенок // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XIV студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 4 декабря 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 79. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/37096 | - |
dc.description.abstract | Применение мелованной бумаги в полиграфическом производстве позволяет существенно повысить качество печати и уровень художественного оформления изданий. Широкое применение находит легкомелованная газетная бумага, использование которой позволяет осуществлять многокрасочную печать. Состав меловальной пасты влияет на свойства мелованных видов бумаги. Цель данного исследования – изучение влияние состава меловальных паст на свойства образцов бумаги. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | мелованная бумага | ru |
dc.subject | газетная бумага | ru |
dc.subject | меловальные пасты | ru |
dc.subject | легкомелованная газетная бумага | ru |
dc.subject | свойства бумаги | ru |
dc.subject | состав меловальной пасты | ru |
dc.subject | полиграфическое производство | ru |
dc.title | Влияние состава меловальных паст на свойства легкомелованной газетной бумаги | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 676.2 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ulitenok_Vliyanie_sostava.pdf | 74.47 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.