Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/37099
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лагун, А. О. | - |
dc.date.accessioned | 2021-01-05T12:32:40Z | - |
dc.date.available | 2021-01-05T12:32:40Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Лагун, А. О. Исследование свойств бумаги-основы для гофрирования в зависимости от условий проклейки и упрочнения макулатурной массы / А. О. Лагун // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XIV студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 4 декабря 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 76. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/37099 | - |
dc.description.abstract | В связи с увеличением использования вторичного сырья в производстве различных макулатурных видов бумаги немалую практическую значимость и актуальность получили стадии упрочнения и проклейки бумажной продукции, а также применяемые для этого вспомогательные химические вещества. В работе рассматривается зависимость свойств бумаги для гофрирования от условий проклейки и упрочнения макулатурной массы. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | бумага-основа | ru |
dc.subject | макулатурная масса | ru |
dc.subject | проклейка макулатурной массы | ru |
dc.subject | бумага-основа для гофрирования | ru |
dc.subject | упрочнение макулатурной массы | ru |
dc.subject | влагопрочные свойства бумаги | ru |
dc.title | Исследование свойств бумаги-основы для гофрирования в зависимости от условий проклейки и упрочнения макулатурной массы | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 676.2 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Lagun_Issledovanie_svojstv.pdf | 76.9 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.