Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/37109
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Вербовская, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-01-06T06:09:12Z | - |
dc.date.available | 2021-01-06T06:09:12Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Вербовская, А. А. Улучшение качества бумаги посредством поверхностной обработки крахмалами / А. А. Вербовская // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XIV студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 4 декабря 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 70. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/37109 | - |
dc.description.abstract | Проблема получения и использования упаковки природного происхождения вместо синтетической является актуальной для производителей и потребителей во всем мире в целом и для Республики Беларусь в частности. Цель данного исследования - разработка способа поверхностной обработки бумаги крахмалами (немодифицированным и модифицированным) на основе изучения свойств полученных образцов листовых изделий. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | бумага | ru |
dc.subject | технология производства бумаги | ru |
dc.subject | крахмал | ru |
dc.subject | модифицированный крахмал | ru |
dc.subject | поверхностная обработка бумаги | ru |
dc.subject | крахмальный клейстер | ru |
dc.subject | прочность бумаги | ru |
dc.subject | гидрофобность | ru |
dc.title | Улучшение качества бумаги посредством поверхностной обработки крахмалами | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 676.064.2:655.1 | - |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Verbovskaya_Uluchshenie.pdf | 90.86 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.