Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/37112
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДашкевич, С. А.-
dc.date.accessioned2021-01-06T07:29:02Z-
dc.date.available2021-01-06T07:29:02Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationДашкевич, С. А. Влияние процесса размола на бумагообразующие свойства целлюлозы сульфатной небеленой из хвойных пород древесины / С. А. Дашкевич // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XIV студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 4 декабря 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 67.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/37112-
dc.description.abstractОтсутствие в научной и технической литературе информации о влиянии процесса размола на бумагообразующие свойства целлюлозы сульфатной небеленой, полученной из хвойных пород древесины, сдерживает возможности перерабатывающих предприятий по сокращению продолжительности процесса размола и, следовательно, по использованию энергосберегающих технологий при производстве выпускаемого ассортимента бумаги и картона. В работе отражены результаты исследований бумагообразующих свойств целлюлозы сульфатной небеленой из хвойных пород древесины в зависимости от концентрации волокнистой суспензии и продолжительности процесса размола.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectцеллюлоза сульфатная небеленаяru
dc.subjectбумагообразующие свойства целлюлозыru
dc.subjectразмол целлюлозыru
dc.subjectсульфатная небеленая целлюлозаru
dc.subjectпроизводство бумагиru
dc.titleВлияние процесса размола на бумагообразующие свойства целлюлозы сульфатной небеленой из хвойных пород древесиныru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc676.064.2:655.1-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Dashkevich_Vliyanie_processa.pdf83.25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.