Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/37113
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дашкевич, С. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-01-06T07:41:11Z | - |
dc.date.available | 2021-01-06T07:41:11Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Дашкевич, С. А. Влияние вида волокнистых полуфабрикатов на свойства полиграфического картона / С. А. Дашкевич // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XIV студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 4 декабря 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 66. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/37113 | - |
dc.description.abstract | В статье отражены результаты исследований по изучению возможности замены в среднем слое полиграфического картона марок SBB и FBB первичных волокнистых полуфабрикатов (целлюлозы и БХТММ) на вторичные (макулатуру белую). Изменение композиционного состава среднего слоя картона по волокну имеет важное практическое значение с экономической точки зрения, что обусловливается возможностью снижению себестоимости картона. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | картон полиграфический | ru |
dc.subject | полиграфический картон | ru |
dc.subject | волокнистые полуфабрикаты | ru |
dc.subject | макулатура белая | ru |
dc.subject | применение макулатуры | ru |
dc.subject | свойства полиграфического картона | ru |
dc.title | Влияние вида волокнистых полуфабрикатов на свойства полиграфического картона | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 676.064.2:655.1 | - |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Dashkevich_Vliyanie_vida.pdf | 79.14 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.