Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/37419
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Рапинчук, Дмитрий Леонидович | - |
dc.contributor.author | Шетько, Сергей Васильевич | - |
dc.contributor.author | Янушкевич, Антон Антонович | - |
dc.date.accessioned | 2021-01-29T10:21:37Z | - |
dc.date.available | 2021-01-29T10:21:37Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Рапинчук, Д. Л. Направления рациональной переработки древесины в производстве клееных брусьев / Д. Л. Рапинчук, С. В. Шетько, А. А. Янушкевич // Деревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI века : труды III международного евразийского симпозиума. - Екатеринбург, 2008. – С. 153-156. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/37419 | - |
dc.description.abstract | В статье рассмотрены направления рациональной переработки древесины в производстве клееных брусьев. Распиловка пиловочного сырья по оптимальным схемам способствует сбережению лесных ресурсов – национального богатства Беларуси. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | строительство жилья | ru |
dc.subject | сельское домостроение | ru |
dc.subject | древесное сырье | ru |
dc.subject | пиломатериалы | ru |
dc.subject | переработка пиловочного сырья | ru |
dc.subject | сортирование бревен | ru |
dc.subject | измерительный комплекс | ru |
dc.subject | клееные брусья | ru |
dc.subject | переработка древесины | ru |
dc.subject | радиальные пиломатериалы | ru |
dc.subject | раскрой бревен | ru |
dc.subject | технология раскроя бревен | ru |
dc.title | Направления рациональной переработки древесины в производстве клееных брусьев | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Публикации в зарубежных изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Рапинчук_Направления.pdf | 211.35 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.