Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/37534
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Зорина, Г. И. | - |
dc.contributor.author | Кацашвили, В. Г. | - |
dc.contributor.author | Ершов, Александр Иванович | - |
dc.date.accessioned | 2021-02-08T10:15:05Z | - |
dc.date.available | 2021-02-08T10:15:05Z | - |
dc.date.issued | 1976 | - |
dc.identifier.citation | Зорина, Г. И. Экспериментальная проверка адекватности математического описания эффективности прямоточной ступени контакта / Г. И. Зорина, В. Г. Кацашвили, А. И. Ершов // Химия и химическая технология: республиканский межведомственный сборник. – Минск: Вышэйшая школа, 1976. – Вып. 10. – С. 157-160. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/37534 | - |
dc.description.abstract | Для проверки адекватности гидродинамической модели прямоточной ступени реальному процессу проведено экспериментальное исследование работы контактной прямоточной ступени и ее эффективности при десорбции углекислого газа из водного раствора воздухом. Результаты расчетов дают основание полагать, что предложенное математическое описание эффективности прямоточной ступени контакта отвечает условию адекватности реальному процессу. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | проверка гидродинамической модели | ru |
dc.subject | математическое описание эффективности | ru |
dc.subject | контактные элементы | ru |
dc.subject | эффективность ступени контакта | ru |
dc.subject | расчеты эффективности | ru |
dc.title | Экспериментальная проверка адекватности математического описания эффективности прямоточной ступени контакта | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 66.021.3:66.023:519.87 | - |
Appears in Collections: | Научные труды |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Zorina_Yershov_Experimental verification.pdf | 157.33 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.