Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    https://elib.belstu.by/handle/123456789/37658Full metadata record
| DC Field | Value | Language | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Плехов, Иван Максимович | - | 
| dc.contributor.author | Гуляев, В. Н. | - | 
| dc.contributor.author | Павлеченко, В. Н. | - | 
| dc.date.accessioned | 2021-02-12T10:04:26Z | - | 
| dc.date.available | 2021-02-12T10:04:26Z | - | 
| dc.date.issued | 1998 | - | 
| dc.identifier.citation | Плехов, И. М. О методах снижения энергозатрат при выделении олигомеров капролактама / И. М. Плехов, В. Н. Гуляев, В. Н. Павлечко // Ресурсо- и энергосберегающие технологии в химической и нефтехимической промышленности: материалы международной научно-технической конференции, Минск, 27-28 октября 1998 г. – Минск: БГТУ, 1998. - С.46-48. | ru | 
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/37658 | - | 
| dc.description.abstract | При производстве капрона на Гродненском ПО "Химволокно" капролактам отмывают горячей водой. Основным слабым местом существующей технологии являются потери капролактама с олигомерами. С целью выяснения методов повышения эффективности производства, снижения энергозатрат и уменьшения потерь ценного продукта были проведены экспериментальные исследования в лабораторных условиях. | ru | 
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru | 
| dc.language.iso | ru | ru | 
| dc.subject | капролактам | ru | 
| dc.subject | олигомеры | ru | 
| dc.subject | эффективность производства | ru | 
| dc.subject | снижение энергозатрат | ru | 
| dc.subject | уменьшение потерь | ru | 
| dc.title | О методах снижения энергозатрат при выделении олигомеров капролактама | ru | 
| dc.type | Article | ru | 
| dc.identifier.udc | 678.675:621.3 | - | 
| Appears in Collections: | Плехов Иван Максимович (1931-2012) | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Plekhov_Gulyaev_On methods.pdf | 128.52 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
