Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/37776
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Заяц, Наталия Ивановна | - |
dc.contributor.author | Антоновская, Лариса Ивановна | - |
dc.contributor.author | Белясова, Наталья Александровна | - |
dc.date.accessioned | 2021-02-17T12:51:52Z | - |
dc.date.available | 2021-02-17T12:51:52Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Заяц, Н. И. Оценка неопределенности измерений / Н. И. Заяц, Л. И. Антоновская, Н. А. Белясова // Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов : Международная научно-техническая конференция, Минск, 25-27 ноября 2009 г. : в 2 ч. - Минск : БГТУ, 2009. - Ч. 2. - С. 128-132. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/37776 | - |
dc.description.abstract | В последнее время для оценки точности результатов измерений все чаще используют неопределенность, которая является основным и признанным во всем мире параметром, характеризующим точность измерений. В статье рассмотрена оценка неопределенности измерений. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | метрология | ru |
dc.subject | стандартизация | ru |
dc.subject | метрологические характеристики | ru |
dc.subject | методы измерений | ru |
dc.subject | методы испытаний | ru |
dc.subject | контроль качества | ru |
dc.subject | качество продукции | ru |
dc.subject | неопределенность измерений | ru |
dc.subject | метод моделирования | ru |
dc.subject | эмпирический метод | ru |
dc.title | Оценка неопределенности измерений | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 006.9+543.08 | - |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Заяц_Оценка.pdf | 205.96 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.