Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/38013
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКевра, Галина Ивановна-
dc.date.accessioned2021-03-03T11:56:08Z-
dc.date.available2021-03-03T11:56:08Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationКевра, Г. И. Особенности формирования отпускных цен на картофель и овощную продукцию урожая 2015 года / Г. И. Кевра // Практическое ценообразование. - 2016. - № 1. - С. 28-38ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/38013-
dc.descriptionРассмотрен порядок формирования отпускных цен на картофель и отдельные виды овощной продукции, реализуемые юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями в феврале 2016 г., на условном примере.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectотпускные ценыru
dc.subjectпредельные ценыru
dc.subjectпродукция отечественного производстваru
dc.subjectцены на картофельru
dc.subjectцены на овощную продукциюru
dc.subjectимпорт продукцииru
dc.subjectэкономические расчетыru
dc.subjectтаможенные платежиru
dc.titleОсобенности формирования отпускных цен на картофель и овощную продукцию урожая 2015 годаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc631.16:338.5-
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kevra. Osobennosti formirovanija.pdf747.56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.