Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/38068
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пищ, Иван Владимирович | - |
dc.contributor.author | Баранцева, Светлана Евгеньевна | - |
dc.contributor.author | Беланович, Анатолий Леонидович | - |
dc.contributor.author | Климош, Юрий Александрович | - |
dc.contributor.author | Лугин, Валерий Геннадьевич | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-04T12:54:00Z | - |
dc.date.available | 2021-03-04T12:54:00Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Гидрофобизация - перспективный способ улучшения качества стеновых керамических материалов / И. В. Пищ [и др.] // Труды БГТУ. №3. Химия и технология неорганических веществ, 2010. - С. 55-60. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/38068 | - |
dc.description.abstract | Приведены результаты исследования влияния гидрофобизирующих органоминеральных покрытий на адгезионные свойства поверхности керамического кирпича. Определен оптимальный состав гидрофобизатора, режим нанесения и закрепления его на поверхности изделий. Установлено, что гидрофобизация поверхности улучшает влагозащитные характеристики и повышает показатели физико-химических свойств керамического кирпича. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | стеновые керамические материалы | ru |
dc.subject | гидрофобизация | ru |
dc.subject | керамический кирпич | ru |
dc.subject | органоминеральные покрытия | ru |
dc.title | Гидрофобизация - перспективный способ улучшения качества стеновых керамических материалов | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 666.3.022 | - |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. №3. Химия и технология неорганических веществ, 2010 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Химия и технология неорганических веществ.2010-55-60.pdf | 546.82 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.