Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/38379
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛенартович, Л. А.-
dc.contributor.authorПрокопчук, Николай Романович-
dc.contributor.authorЯценко, Валентина Владимировна-
dc.date.accessioned2021-03-11T07:50:49Z-
dc.date.available2021-03-11T07:50:49Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationЛенартович, Л. А. Изучение особенностей теплового старения наполненных композиций полиолефинов / Л. А. Ленартович, Н. Р. Прокопчук, В. В. Яценко // Труды БГТУ. №4. Химия, технология органических веществ и биотехнология, 2010. - С. 80-83.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/38379-
dc.description.abstractВ публикации основное внимание уделено исследованию устойчивости полимерных композиционных материалов к воздействию повышенной температуры в присутствии кислорода воздуха. Изучены изменения деформационно-прочностных свойств наполненных композиций ПЭ, подверженных длительному воздействию повышенной температуры. В данной работе были использованы дисперсные наполнители неорганической природы: омиакарб и тальк, которые обладают хорошей совместимостью с полимерами. В статье описана эффективность действия Irganox 1010 и Sandostab P-EPQ в композициях, содержащих различные наполнители.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУ-
dc.subjectкомпозиционные материалыru
dc.subjectполимерные материалыru
dc.subjectполимерные композиционные материалыru
dc.subjectполиолефиныru
dc.subjectтепловое старениеru
dc.subjectдисперсные наполнителиru
dc.titleИзучение особенностей теплового старения наполненных композиций полиолефиновru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. №4. Химия, технология органических веществ и биотехнология, 2010

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
18Ленартович_изучение.pdf385.15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.