Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/38460
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Солодкая, И. В. | - |
dc.contributor.author | Пищ, Иван Владимирович | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-12T06:23:49Z | - |
dc.date.available | 2021-03-12T06:23:49Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Солодкая, И. В. Исследование реологических свойств шликеров для санитарных керамических изделий при введении различных добавок электролитов / И. В. Солодкая ; науч. рук. И. В. Пищ // Технологія - 2013 : матеріали міжнародної науково-технічної конференцїї, м. Сєвєродонецьк, 26-27 квітня 2013 року. - Сєвєродонецьк : Технологічний інститут СНУ ім. В. Даля, 2013. - Ч. 1. - С. 152-154 | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/38460 | - |
dc.description | В работе изучено влияние различных электролитов для разжижения шликеров, используемых в производстве санитарных керамических изделий, подобран их оптимальный состав, позволяющий сохранить влажность шликера и устойчивость, а также приведено влияние поверхностно-активных веществ на вязкость шликера, коэффициент загустеваемости, электрокинетический потенциал, водородный показатель и скорость набора черепка. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | керамические шликеры | ru |
dc.subject | санитарные керамические изделия | ru |
dc.subject | электролиты | ru |
dc.subject | разжижение шликеров | ru |
dc.subject | реологические свойства шликеров | ru |
dc.title | Исследование реологических свойств шликеров для санитарных керамических изделий при введении различных добавок электролитов | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 666.3.022.66 | - |
Appears in Collections: | Статьи в зарубежных изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Solodkaja. Issledovanie.pdf | 172.5 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.