Статьи в республиканских изданиях Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 3041 to 3060 of 6330
Issue DateTitleAuthor(s)
2008Сахарная свекла - перспективное сырье для производства спиртаТананайко, Татьяна Михайловна; Хлиманков, Д. В.
2008Интенсификация технологии переработки крахмалсодержащего сырья на спиртТананайко, Татьяна Михайловна; Пушкарь, А. А.
2004Использование настоев пряно-ароматического сырья в производстве безалкогольных напитковТананайко, Татьяна Михайловна
2021Квантово-химический расчет и спектроскопическое исследование контура пи-сопряжения в NH-таутомерах свободных оснований корроловКленицкий, Дмитрий Викентьевич; Гладков, Л. Л.; Вершиловская, Ирина Вацлавовна; Петрова, Д. В.; Семейкин, А. С.; Маес, В.; Крук, Николай Николаевич
2021Ферментативный гидролиз растительного сырья: состояние и перспективыБолтовский, Валерий Станиславович
2021Теплоизоляционный пористый материал на основе глауконитсодержащих песков и алевритов Новодворского месторождения Республики БеларусьБаранцева, Светлана Евгеньевна; Позняк, Анна Ивановна; Климош, Юрий Александрович; Азаренко, Ирина Михайловна; Гундилович, Николай Николаевич; Поспелов, Андрей Владимирович
2021Синтез пиримидиновых производных на основе халконов и их противомикробная активностьМартинкевич, Денис Сергеевич; Чернявская, Екатерина Федоровна; Тарасевич, Владимир Александрович
2021Оценка антимикробной активности экстрактов цветков бессмертника и листьев воробейникаАдамцевич, Наталья Юрьевна; Болтовский, Валерий Станиславович; Леонтьев, Виктор Николаевич; Титок, Владимир Владимирович
2015Перспективы применения процесса шелушения зерна при производстве этилового спирта на основе изучения химического состава зернового сырьяХлиманков, Д. В.; Тананайко, Татьяна Михайловна; Пушкарь, А. А.
2015Витаминно-минеральные комплексы - основа новых безалкогольных напитков для людей пожилого возрастаТананайко, Татьяна Михайловна; Соловьев, В. В.; Макарова, В. И.
2015Оценка биологического потенциала сусла из топинамбура в технологии биосинтеза этанолаПусовская, Ю. С.; Моргунова, Е. М.; Тананайко, Татьяна Михайловна; Пушкарь, А. А.
2009Повышение пищевой ценности пиваТананайко, Татьяна Михайловна; Косцова, О. Д.
2009Возможность использования сахарной свеклы для производства биоэтанолаТананайко, Татьяна Михайловна; Хлиманков, Д. В.; Яромич, Л. В.
2009Проведение исследований по использованию нетрадиционных видов плодово-ягодного сырья в производстве фруктово-ягодных натуральных винПапруга, Е. В.; Тананайко, Татьяна Михайловна; Алексанян, К. А.; Ткачук, Л. А.; Рабчонок, Н. Р.
2008Влияние технологических параметров на активность микробных протеаз в процессе получения ржаного суслаТананайко, Татьяна Михайловна; Пушкарь, А. А.; Хлиманков, Д. В.; Яромич, Л. П.
2003Роль монооксигеназных ферментных систем бактерий в биотрансформации и биодеградации ксенобиотиковЛеонтьев, Виктор Николаевич; Ахрамович, Татьяна Игоревна; Бурак, И. М.; Игнатовец, О. С.
2003Биокалориметрическое тестирование ксенобиотиков с помощью протопластов и клеток бактерийИгнатенко, А. В.; Белясова, Наталья Александровна; Гриц, Николай Васильевич
2003Анализ мутантных бактерий, используемых при биотестировании генотоксических соединенийГриц, Николай Васильевич; Белясова, Наталья Александровна; Мороз, О. А.
2011Применение высококислотного сырья при производстве фруктово-ягодных натуральных винПапруга, Е. В.; Тананайко, Татьяна Михайловна; Алексанян, К. А.; Ткачук, Л. А.
2011Пути интенсификации производства пива с применением активирующих добавокТананайко, Татьяна Михайловна; Косцова, О. Д.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 3041 to 3060 of 6330