Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/38569
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛукаш, Валерий Тадеушевич-
dc.contributor.authorГриневич, Сергей Анатольевич-
dc.date.accessioned2021-03-13T09:23:49Z-
dc.date.available2021-03-13T09:23:49Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationЛукаш, В. Т. Технологическая стойкость и начальная мощность при обработке ламинированных древесностружечных плит (ДСтП) пилами с попеременно-косым профилем зубьев / В. Т. Лукаш, С. А. Гриневич // Труды БГТУ. №2. Лесная и деревообрабатывающая промышленность, 2009. – С. 317-321.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/38569-
dc.description.abstractВ статье приведены результаты исследований влияния основных технологических факторов на качество обработки, технологическую стойкость режущего инструмента и мощность, потребляемую при раскрое ламинированных древесностружечных плит твердосплавными круглыми пилами с попеременно-косым профилем зубьев. Впервые получены математические модели, позволяющие устанавливать величины переменных технологических факторов и определять технологическую стойкость дереворежущего инструмента.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectдеревообработкаru
dc.subjectдереворежущие инструментыru
dc.subjectобработка древесиныru
dc.subjectдисковые пилыru
dc.subjectдревесностружечные плитыru
dc.subjectДСтПru
dc.subjectламинированные плитыru
dc.subjectтехнологическая стойкостьru
dc.subjectстойкость дереворежущего инструментаru
dc.titleТехнологическая стойкость и начальная мощность при обработке ламинированных древесностружечных плит (ДСтП) пилами с попеременно-косым профилем зубьевru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc674.053-
Appears in Collections:Труды БГТУ. №2. Лесная и деревообрабатывающая промышленность, 2009

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Lukash_Tekhnologicheskaya.pdf336.78 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.