Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/38707
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСевко, Оксана Александровна-
dc.contributor.authorКоцан, Владимир Васильевич-
dc.date.accessioned2021-03-15T12:10:05Z-
dc.date.available2021-03-15T12:10:05Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationСевко, О. А. Картирование и обработка данных постоянных пробных площадей с использованием ГИС-технологий / О. А. Севко, В. В. Коцан // Труды БГТУ. №1. Лесное хозяйство, 2010. - С. 36-39.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/38707-
dc.description.abstractПредложена методика создания и обработки картографической и таксационной информации, собранной на постоянных пробных площадях с использованием ГИС-технологии. Последовательно описан процесс формирования различных слоев и видов географической информационной системы пробных площадей, представлены возможности ее использования для оценки влияния расстояния между объектами на различные показатели. Указаны возможности использования представленной системы для проектирования рекреационного устройства лесопарков и лесохозяйственных мероприятий.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectГИС-технологииru
dc.subjectгеоинформационные системыru
dc.subjectкартографияru
dc.subjectкартированиеru
dc.subjectтаксацияru
dc.subjectтаксационная информацияru
dc.subjectлесное хозяйствоru
dc.subjectкартографическая информацияru
dc.subjectсистема пробных площадейru
dc.subjectлесопаркиru
dc.subjectлесохозяйственные мероприятияru
dc.titleКартирование и обработка данных постоянных пробных площадей с использованием ГИС-технологийru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc630*582-
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. №1. Лесное хозяйство, 2010

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sevko_Kartirovanie.pdf548.16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.