Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/38766
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Трутько, Виктория Владимировна | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-16T08:10:55Z | - |
dc.date.available | 2021-03-16T08:10:55Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Трутько, В. В. Сравнительная эффективность защитных средств для древесины по отношению к дереворазрушающим грибам / В. В. Трутько // Труды БГТУ. №2. Лесная и деревообрабатывающая промышленность, 2009. – С. 199-202. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/38766 | - |
dc.description.abstract | Определена эффективность защитных средств для древесины − сланцевого масла, Коразита КС и ХМФС по отношению к дереворазрушающему грибу Coniophora puteana. Для каждого защитного средства определены ингибирующий эффект и пороговое поглощение. Полученные значения этих параметров свидетельствуют о высокой эффективности защитных средств по отношению к дереворазрушающим грибам. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | древесина | ru |
dc.subject | защита древесины | ru |
dc.subject | грибы дереворазрушающие | ru |
dc.subject | дереворазрушающие грибы | ru |
dc.subject | разрушение древесины | ru |
dc.subject | защитные средства | ru |
dc.subject | ингибирующий эффект | ru |
dc.subject | пороговое поглощение | ru |
dc.subject | сланцевое масло | ru |
dc.subject | коразит КС | ru |
dc.subject | антисептики | ru |
dc.title | Сравнительная эффективность защитных средств для древесины по отношению к дереворазрушающим грибам | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 674.048.3 | - |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. №2. Лесная и деревообрабатывающая промышленность, 2009 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Trut'ko_Sravnitel'naya.pdf | 199.71 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.