Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/38774
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гундилович, Николай Николаевич | - |
dc.contributor.author | Голубева, М. В. | - |
dc.contributor.author | Павлюкевич, Юрий Геннадьевич | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-16T08:39:31Z | - |
dc.date.available | 2021-03-16T08:39:31Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Гундилович, Н. Н. Анализ влияния температурно-временных параметров обжига на прочность кварцевой керамики / Н. Н. Гундилович, М. В. Голубева ; науч. рук. Ю. Г. Павлюкевич // Новые материалы, оборудование и технологии в промышленности : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых, Могилев, 29-30 октября 2020 г. - Могилев : Белорусско-Российский университет, 2020. - С. 80. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/38774 | - |
dc.description.abstract | В работе изучено влияние фракционного состава кварцевого стекла и температурно-временных параметров на механическую прочность кварцевой керамики для огнеупорного припаса. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Белорусско-Российский университет | ru |
dc.subject | фракционный состав | ru |
dc.subject | кварцевое стекло | ru |
dc.subject | температурно-временные параметры | ru |
dc.subject | механическая прочность | ru |
dc.subject | кварцевая керамика | ru |
dc.subject | полифенилсилоксан | ru |
dc.subject | полусухое прессование | ru |
dc.subject | прессование полусухое | ru |
dc.title | Анализ влияния температурно-временных параметров обжига на прочность кварцевой керамики | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 666.762.2:666.192.2 | - |
Appears in Collections: | Публикации в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Гундилович.pdf | 467.75 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.