Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/38835
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Флюрик, Елена Андреевна | - |
dc.contributor.author | Леонтьев, Виктор Николаевич | - |
dc.contributor.author | Кононович, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-17T07:09:10Z | - |
dc.date.available | 2021-03-17T07:09:10Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Флюрик, Е. А. Определение условий культивирования гриба Trichoderma viride Ф-84 - продуцента внеклеточной тиолоксидазы / Е. А. Флюрик, В. Н. Леонтьев, В. В. Кононович // Труды БГТУ. №4. Химия, технология органических веществ и биотехнология, 2010. - С. 287-289. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/38835 | - |
dc.description.abstract | Статья посвящена изучению влияния физико-химических факторов среды – концентрации индуктора, температуры, уровня аэрации и времени культивирования мицелиального гриба T. viride Ф-84 – на продукцию внеклеточной тиолоксидазы в лабораторных условиях. Оптимальные условий культивирования мицелиального гриба определяли с использованием метода Рехтшафнера при n ≥ 4, представляющего собой разновидность несимметричных насыщенных планов. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | внеклеточная тиолоксидаза | ru |
dc.subject | культивирование | ru |
dc.subject | метод Рехтшафнера | ru |
dc.subject | мицелиальные грибы | ru |
dc.subject | оксидоредуктазы | ru |
dc.subject | условия культивирования | ru |
dc.title | Определение условий культивирования гриба Trichoderma viride Ф-84 - продуцента внеклеточной тиолоксидазы | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. №4. Химия, технология органических веществ и биотехнология, 2010 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Химия, технология органических веществ и биотехнология.2010-287-289.pdf | 560.87 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.