Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/38938
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Романов, Владимир Сергеевич | - |
dc.contributor.author | Бабинок, Валерий Васильевич | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-18T09:27:07Z | - |
dc.date.available | 2021-03-18T09:27:07Z | - |
dc.date.issued | 1990 | - |
dc.identifier.citation | Романов, В. С. Качественная оценка лесных угодий для диких копытных / В. С. Романов, В. В. Бабинок // Лесоведение и лесное хозяйство : республиканский межведомственный сборник научных трудов. - Минск : Вышэйшая школа, 1990. - Вып. 25. - С. 8-13. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/38938 | - |
dc.description.abstract | Пригодность лесных угодий для диких копытных определяется прежде всего их кормовой продуктивностью. По наличию кормов оценивают качество лесных местообитаний, целесообразность их использования для ведения охотничьего хозяйства. Более полно качество лесных угодий как местообитания копытных оценивается бонитетом, который отражает не только продуктивность фитоценозов, но и некоторые другие факторы. Однако и в этом случае ведущим фактором является кормовая продуктивность, которая зависит от типа леса, состава и возраста древостоя, подлеска и подроста. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Вышэйшая школа | ru |
dc.subject | оценка лесных угодий | ru |
dc.subject | качественная оценка | ru |
dc.subject | дикие копытные | ru |
dc.subject | охотничьи угодья | ru |
dc.subject | кормовая продуктивность | ru |
dc.subject | биоценозы | ru |
dc.subject | фитоценозы | ru |
dc.title | Качественная оценка лесных угодий для диких копытных | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 639.1.053 | - |
Appears in Collections: | Научные труды |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Романов. Бабинок.pdf | 236.36 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.