Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/39043
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛамоткин, Александр Иванович-
dc.contributor.authorЛамоткин, Сергей Александрович-
dc.contributor.authorКолногоров, К. П.-
dc.contributor.authorЧернышева, Т. В.-
dc.date.accessioned2021-03-22T08:16:11Z-
dc.date.available2021-03-22T08:16:11Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationОпределение оптимальных условий получения кобальтовой соли амида малеопимаровой кислоты / А. И. Ламоткин [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2009. - С. 39-42.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/39043-
dc.description.abstractВыявлено, что температура плавления и содержание металла в модификаторе увеличивается с увеличением загрузки уксусного кобальта. Температура и продолжительность аммонолиза также влияют на температуру плавления и содержание кобальта в модификаторе. Анализ полученных уравнений регрессии показал, что наибольшее влияние на температуру плавления конечного продукта и содержание металла оказывает шихта уксусного кобальта. В результате определения оптимальных требований приема кобальтовой соли амида малеопимаровой кислоты, найдены оптимальные сочетания основных технологических параметров, при которых содержание металла и температура плавления имеют оптимальные значения.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectполимерные композиционные материалыru
dc.subjectмодифицирующие добавкиru
dc.subjectкобальтовые солиru
dc.subjectмалеопимаровая кислотаru
dc.subjectпромоторы адгезииru
dc.subjectрезиновые смесиru
dc.subjectрезиныru
dc.titleОпределение оптимальных условий получения кобальтовой соли амида малеопимаровой кислотыru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2009

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Химия, технология органических веществ и биотехнология.2009-39-42.pdf461.37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.