Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/39233Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Баршай, И. Л. | - |
| dc.contributor.author | Бирич, А. В. | - |
| dc.contributor.author | Гончаров, С. П. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-03-24T13:21:44Z | - |
| dc.date.available | 2021-03-24T13:21:44Z | - |
| dc.date.issued | 2008 | - |
| dc.identifier.citation | Баршай И. Л. Моделирование влияния иглофрезерования на формирование геометрической структуры поверхности заготовок из чугуна / И. Л. Баршай, А. В. Бирич, С. П. Гончаров //Труды БГТУ. №2. Лесная и деревообрабатывающая промышленность, 2008. – С. 276-279. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/39233 | - |
| dc.description.abstract | В статье изложены результаты моделирования влияния иглофрезерования на формирование широкой номенклатуры параметров, характеризующих геометрическую структуру поверхности заготовок из различных марок чугунов. Разработанные модели позволят осуществлять прогнозирование, управление и оптимизацию процесса иглофрезерования для обеспечения требуемой геометрической структуры деталей из чугунов в зависимости от условий их эксплуатации. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | иглофрезерование | ru |
| dc.subject | чугун | ru |
| dc.subject | геометрическая структура поверхности | ru |
| dc.subject | формирование геометрической структуры | ru |
| dc.title | Моделирование влияния иглофрезерования на формирование геометрической структуры поверхности заготовок из чугуна | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 621.7 | - |
| Appears in Collections: | Труды БГТУ. №2. Лесная и деревообрабатывающая промышленность, 2008 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Barshaj_Modelirovanie.pdf | 199.24 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
