Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/39258
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дубарь, Д. А. | - |
dc.contributor.author | Кубрак, С. В. | - |
dc.contributor.author | Дернович, А. Е. | - |
dc.contributor.author | Галиновский, Д. В. | - |
dc.contributor.author | Титок, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-26T07:59:08Z | - |
dc.date.available | 2021-03-26T07:59:08Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Изучение эффективности метода определения активности эндо-β-1,4- глюкозана в растениях льна-долгунца /Д. А. Дубарь [и др.] / С. И. Вакула [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2009. - С. 204-206. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/39258 | - |
dc.description.abstract | Описаны основные методы измерения эндо-β-1,4-глюканазы, проведен чашечный тест с экстрактами растений льна-долгунца сорта К-65. Одобрена необходимость предварительной очистки белкового экстракта от посторонних примесей. Изучены основные методы очистки белков. Выбран наиболее подходящий метод очистки - гель-фильтрация с использованием геля Sephadex G100. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | лен-долгунец | ru |
dc.subject | лён | ru |
dc.subject | чашечный тест | ru |
dc.subject | очистки белкового экстракта | ru |
dc.subject | метод очистки | ru |
dc.title | Изучение эффективности метода определения активности эндо-β-1,4- глюкозана в растениях льна-долгунца | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2009 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Химия, технология органических веществ и биотехнология.2009-204-206.pdf | 348.43 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.