Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/39399
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бондаренко, Жанна Владимировна | - |
dc.contributor.author | Эмелло, Галина Генадьевна | - |
dc.contributor.author | Бурдоленко, О. Н. | - |
dc.contributor.author | Лукашевич, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-30T06:44:01Z | - |
dc.date.available | 2021-03-30T06:44:01Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Получение и свойства стеариновых эмульсий / Ж. В. Бондаренко [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2009. - С. 251-253. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/39399 | - |
dc.description.abstract | Исследованы физико-химические свойства стеариновых эмульсий, полученных дисперсным методом по способу «горячий / горячий» в условиях лаборатории. В качестве эмульгаторов применялись мыла, образованные с добавлением в дисперсную систему раствора гидроксида калия. Установлено, что эмульсии, полученные из расчета 0,08–0,12 грамма гидроксида калия на грамм стеарина, являются более стойкими эмульсиями. Показана возможность практического использования стеариновых продуктов, таких как крем для лица, крем для бритья, крем-порошок и др. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | косметическая промышленность | ru |
dc.subject | косметические средства | ru |
dc.subject | косметические эмульсии | ru |
dc.subject | стеариновые эмульсии | ru |
dc.title | Получение и свойства стеариновых эмульсий | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2009 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Химия, технология органических веществ и биотехнология.2009-251-253.pdf | 210.4 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.