Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/39416
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДубоделова, Екатерина Владимировна-
dc.contributor.authorКуземкин, Д. В.-
dc.contributor.authorСнопкова, Тамара Александровна-
dc.contributor.authorПисьменский, П. И.-
dc.date.accessioned2021-03-30T07:43:47Z-
dc.date.available2021-03-30T07:43:47Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationСовременные виды и свойства волокнистых полуфабрикатов высокого выхода / Е. В. Дубоделова [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2009. - С. 274-278.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/39416-
dc.description.abstractВ статье проведен анализ научно-технической литературы, который показал, что в настоящее время мировые темпы роста объемов производства высокопроизводительных волокнистых полуфабрикатов намного опережают таковые в производстве целлюлозы, что связано с расширением области их применения. Приведена категоризация волокнистых полуфабрикатов с высоким выходом. Учитываются особенности ультраструктуры древесных волокон и фракционной структуры волокнистого полуфабриката с высоким выходом. Показано, что одним из перспективных видов волокнистых полуфабрикатов с высоким выходом является ВТММ.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectсырьевые ресурсыru
dc.subjectволокнистые полуфабрикатыru
dc.subjectбумажное производствоru
dc.subjectкартонное производствоru
dc.subjectполуфабрикаты высокого выходаru
dc.titleСовременные виды и свойства волокнистых полуфабрикатов высокого выходаru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2009

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Химия, технология органических веществ и биотехнология.2009-274-278.pdf214.83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.