Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/39532Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Грушова, Евгения Ивановна | - |
| dc.contributor.author | Михалева, Е. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-04-01T06:00:11Z | - |
| dc.date.available | 2021-04-01T06:00:11Z | - |
| dc.date.issued | 2008 | - |
| dc.identifier.citation | Грушова, Е. И. Влияние модификатора на депарафинацию масляных дистилляторов [Текст] / Е. И. Грушова, Е. В. Михалева // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2008. – С. 61-63. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/39532 | - |
| dc.description.abstract | Проведены исследования по совершенствованию технологии процесса депарафинации. Исследовано влияние новых добавок-модификаторов, используемых в процессе холодной депарафинации, на свойства депарафинированных рафинатов и регенерированных гатчей. Показаны преимущества исследуемых добавок по сравнению с известными реагентами. Установлено, что можно улучшить свойства как продукта депарафинизации, так и парафинового концентрата (гач, петролатум) путем выбора химической природы и количества модификатора. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | масляные дистилляты | ru |
| dc.subject | минеральные масла | ru |
| dc.subject | смазочные материалы | ru |
| dc.subject | модификаторы | ru |
| dc.subject | депарафинизация | ru |
| dc.title | Влияние модификатора на депарафинацию масляных дистилляторов | ru |
| dc.type | Article | ru |
| Appears in Collections: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2008 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Химия и технология органических веществ.2008-61-63.pdf | 196.84 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
