Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/39773
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Левицкий, Иван Адамович | - |
dc.contributor.author | Кичкайло, Ольга Владимировна | - |
dc.contributor.author | Тригубович, А. И. | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-07T09:49:43Z | - |
dc.date.available | 2021-04-07T09:49:43Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Левицкий, И. А. Интенсификация спекания керамики системы Li[2]O-Al[2]O[3]-SiO[2] / И. А. Левицкий, О. В. Кичкайло, А. И. Тригубович // Технологія-2020 : матеріали XXIII міжнародної науково-технічної конференціі, 24-25 квітня 2020 року, м. Сєвєродонецьк. - Сєвєродонецьк : Східноукраінський національний університет імені Володимира Даля, 2020. - C. 82-83. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/39773 | - |
dc.description.abstract | Проведенные исследования позволяют констатировать, что интенсификация процессов спекания литийалюмосиликатной керамики наиболее существенно возрастает в ряду исследованных добавок и их количественного содержания: рубленок кремнеземное волокно - серпентин - триоксид хрома - электрокорунд. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Східноукраінський національний університет імені Володимира Даля | ru |
dc.subject | спекание керамики | ru |
dc.subject | интенсификация спекания | ru |
dc.subject | литийалюмосиликатная керамика | ru |
dc.subject | рубленок кремнеземное волокно | ru |
dc.subject | серпентин | ru |
dc.subject | триоксид хрома | ru |
dc.subject | электрокорунд | ru |
dc.subject | сырьевые материалы | ru |
dc.title | Интенсификация спекания керамики системы Li[2]O-Al[2]O[3]-SiO[2] | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 666.9.015.224 | - |
Appears in Collections: | Публикации в зарубежных изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Левицкий. Кичкайло.pdf | 1.18 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.