Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/39838
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКалишук, Д. Г.-
dc.contributor.authorСаевич, Н. П.-
dc.contributor.authorЕршов, Александр Иванович-
dc.date.accessioned2021-04-08T10:41:08Z-
dc.date.available2021-04-08T10:41:08Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationКалишук, Д. Г. Особенности тепломассообмена, рекуперации и утилизации тепла при малых температурных перепадах между теплоносителями / Д. Г. Калишук, Н. П. Саевич, А. И. Ершов // Тепломассообмен – ММФ-2000. Труды ІV Минского международного форума по тепломассообмену, Минск, 22―26 мая 2000 г. Т. 11. Тепломассообмен в химико-технологических устройствах. – Минск, 2000. – С. 104-108.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/39838-
dc.description.abstractС целью уточнения влияния различных факторов на локальную интенсивность теплообмена при кипении жидкости в вертикальной трубе с диспергированием острого пара на начальном участке была создана экспериментальная установка. Анализ экспериментальных данных позволит получить зависимости для расчета интенсивности кипения жидкости при диспергировании в нее острого пара, выдать ре­комендации по оптимизации способов диспергирования пара, режимов работы и конструкций испарителей с интенсификацией теплообмена.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectинтенсивность теплообменаru
dc.subjectдиспергирование острого параru
dc.subjectинтенсивность кипения жидкостиru
dc.subjectрасчет интенсивности кипения жидкостиru
dc.subjectоптимизация диспергирования параru
dc.subjectконструкции испарителейru
dc.titleОсобенности тепломассообмена, рекуперации и утилизации тепла при малых температурных перепадах между теплоносителямиru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc621.1.016.7:66.023-
Appears in Collections:Научные труды

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kalishchuk_Features of heat and mass transfer.pdf415.56 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.