Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/39963
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУнучек, К. С.-
dc.contributor.authorЕгорова, Зинаида Евгеньевна-
dc.date.accessioned2021-04-13T08:32:31Z-
dc.date.available2021-04-13T08:32:31Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationУнучек, К. С. Оценка рациона питания студентов / К. С. Унучек, З. Е. Егорова // Техника и технология пищевых производств : материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23-24 апреля 2020 г. - Могилев : МГУП, 2020. - Т. 1. - С. 75-76. - Библиогр.: 5 назв.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/39963-
dc.description.abstractЦелью данной работы является анализ рациона питания студентов 4-го курса специальности «Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции» Белорусского государственного технологического университета, оценка его соответствия нормам рационального питания и рекомендации по его оптимизации.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherМогилевский государственный университет продовольствияru
dc.subjectпитание стдентовru
dc.subjectанализ рациона питанияru
dc.subjectоценка рациона питанияru
dc.subjectэнергетическая ценность продуктовru
dc.subjectпищевая ценностьru
dc.titleОценка рациона питания студентовru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc613.2.03-
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Унучек. Егорова_2020_tom_1.pdf141.42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.