Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/39963
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Унучек, К. С. | - |
dc.contributor.author | Егорова, Зинаида Евгеньевна | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-13T08:32:31Z | - |
dc.date.available | 2021-04-13T08:32:31Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Унучек, К. С. Оценка рациона питания студентов / К. С. Унучек, З. Е. Егорова // Техника и технология пищевых производств : материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23-24 апреля 2020 г. - Могилев : МГУП, 2020. - Т. 1. - С. 75-76. - Библиогр.: 5 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/39963 | - |
dc.description.abstract | Целью данной работы является анализ рациона питания студентов 4-го курса специальности «Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции» Белорусского государственного технологического университета, оценка его соответствия нормам рационального питания и рекомендации по его оптимизации. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Могилевский государственный университет продовольствия | ru |
dc.subject | питание стдентов | ru |
dc.subject | анализ рациона питания | ru |
dc.subject | оценка рациона питания | ru |
dc.subject | энергетическая ценность продуктов | ru |
dc.subject | пищевая ценность | ru |
dc.title | Оценка рациона питания студентов | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 613.2.03 | - |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Унучек. Егорова_2020_tom_1.pdf | 141.42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.