Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/40308
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кузнецова, Галина Федоровна | - |
dc.contributor.author | Пищ, Иван Иванович | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-22T08:34:57Z | - |
dc.date.available | 2021-04-22T08:34:57Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Кузнецова, Г. Ф. О повышении уровня практической подготовки студентов экономических специальностей / Г. Ф. Кузнецова, И. И. Пищ // Труды БГТУ. №8. Учебно-методическая работа, 2011. – С. 66-67. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/40308 | - |
dc.description.abstract | Рассмотрены проблемы повышения уровня практической подготовки студентов экономических специальностей. Предлагается дополнить учебные планы по базовым дисциплинам выполнением курсовых проектов (работ), увеличить количество часов по практическим занятиям, т. к. инновационные методы обучения (разбор производственных ситуаций, деловых игр и др.) требуют значительных затрат времени. Сделаны также конкретные предложения по улучшению организации и проведения сквозной производственной практики студентов, что обеспечит более высокий уровень их практической подготовки. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | высшее образование | ru |
dc.subject | подготовка специалистов | ru |
dc.subject | практическая подготовка | ru |
dc.subject | студенты | ru |
dc.subject | инновационные методы обучения | ru |
dc.subject | экономические специальности | ru |
dc.title | О повышении уровня практической подготовки студентов экономических специальностей | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. № 8. Учебно-методическая работа, 2011 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Учебно-методическая работа.2011-67-68.pdf | 210.23 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.