Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/40392
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Высоцкая, Надежда Александровна | - |
dc.contributor.author | Францкевич, Виталий Станиславович | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-24T09:06:38Z | - |
dc.date.available | 2021-04-24T09:06:38Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Высоцкая, Н. А. Особенности получения NPK-удобрений методом окатывания / Н. А. Высоцкая, В. С. Францкевич // Горная механика и машиностроение. - 2020. - № 4. - С. 79-85 | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/40392 | - |
dc.description | Представлена классификация минеральных удобрений по содержанию главных питательных элементов (азота, фосфора, калия) и по способу производства. Описана методика определения гранулируемости хлорида калия, приведен технологический процесс гранулирования хлористого калия методом окатывания и его расчет. Описаны особенности производства комплексных сложносмешанных удобрений в ОАО "БеларуськалийЦ и отмечены преимущества комплексных удобрений. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | азотно-фосфорно-калийные удобрения | ru |
dc.subject | NPK-удобрения | ru |
dc.subject | окатывание | ru |
dc.subject | методы гранулирования | ru |
dc.subject | производство удобрений | ru |
dc.subject | гранулируемость хлорида калия | ru |
dc.subject | паровая грануляция | ru |
dc.subject | комплексные удобрения | ru |
dc.subject | сложносмешанные удобрения | ru |
dc.title | Особенности получения NPK-удобрений методом окатывания | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 661.152.3'1'2'3.099.2 | - |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vysockaja. Osobennosti.pdf | 433.03 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.