Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/40423
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Щербина, А. Э. | - |
dc.contributor.author | Кушнер, М. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-26T06:33:45Z | - |
dc.date.available | 2021-04-26T06:33:45Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Щербина, А. Э. Применение современных информационных технологий на кафедре органической химии / А. Э. Щербина, М. А. Кушнер // Труды БГТУ. №8. Учебно-методическая работа, 2011. – С. 173-175. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/40423 | - |
dc.description.abstract | Рассмотрены методы модернизации учебного процесса путем изменения традиционных форм лекционной работы и проведения практических занятий на базе внедрения компьютерных образовательных технологий. Использование информационных технологий для усовершенствования учебного процесса при преподавании органической химии позволяет усилить информативность и наглядность исторически сложившихся традиционных форм лекционной работы и перевести акцент на индивидуализацию и дифференциацию знаний студентов в процессе практических занятий, обеспечивая тем самым синергизм педагогического воздействия. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | методы модернизации учебного процесса | ru |
dc.subject | модернизация учебного процесса | ru |
dc.subject | компьютерные образовательные технологии | ru |
dc.subject | информационные технологии | ru |
dc.subject | органическая химия | ru |
dc.title | Применение современных информационных технологий на кафедре органической химии | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. № 8. Учебно-методическая работа, 2011 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Учебно-методическая работа.2011-174-176.pdf | 230.13 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.