Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/40454
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Хиневич, Виктор Иванович | - |
dc.contributor.author | Михаловский, Иосиф Стефанович | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-26T13:18:31Z | - |
dc.date.available | 2021-04-26T13:18:31Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Хиневич, В. И. Микрокапсулирование биологически активных веществ микробиологического происхождения с их наноструктурными элементами / В. И. Хиневич, И. С. Михаловский // Сучасні виклики і актуальні проблеми науки, освіти та виробництва: міжгалузеві диспути : матеріали X Міжнародної науково-практичної інтернет-конференції, м. Київ, 13 листопада 2020 року. – Київ, 2020. – С. 546-550 | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/40454 | - |
dc.description | На основе имеющегося научно-практического опыта по созданию наноструктурных дисперсных витаминных препаратов в рамках Государственной программы научных исследований по подпрограмме "Продовольственная безопасность" 2016-2020 гг. проведена начальная работа по структурированию полученной кормовой добавки, далее образцов на предмет повышения их устойчивости в предположении стабилизации компонентов путем их наноструктурирования (нанокапсулирования). | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | кормовые добавки | ru |
dc.subject | нанокапсулирование | ru |
dc.subject | биологически активные вещества | ru |
dc.title | Микрокапсулирование биологически активных веществ микробиологического происхождения с их наноструктурными элементами | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 579.66 | - |
Располагается в коллекциях: | Статьи в зарубежных изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Hinevich. Mikrokapsulirovanie.pdf | 261.44 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.